工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
校工会召开女工工作会议
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2017年10月20日 14:25  阅读量:

1019日下午,校工会召开女工工作会议,布置本学期女工工作,会议由工会副主席牛瑞琼主持,各二级工会女工委员参加会议。

        会上,校工会副主席牛瑞琼总结回顾了上半年女工工作情况,布置本学期女工工作任务。工会干事杨惠蓝详细解答关于女职工2018年安康保险续保的有关事项,布置了世纪佳缘为高校女职工安排的专场相亲活动事宜,进一步了解各二级单位落实国家二胎政策情况,征求了女职工意见和需求。牛瑞琼强调要加强学习党的十九大报告,工会女工组织要创新工作体制机制和方式方法,推动工会女工组织增强政治性、先进性、群众性,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,组织动员广大女职工听党话,永远跟党走。

上一条:2017年湖北大学教职工男子篮球比赛落下帷幕

下一条:校工会党支部开展“喜迎十九大、共园中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”10月份主题党日活动

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012