工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
2017年教职工康乐运动会圆满举行
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2017年11月06日 15:57  阅读量:

为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯。1026日,学校工会在三号体育馆举办了一年一度的教职工康乐运动会,有近2000人次参加了本次比赛

康乐运动会设立集体项目:两人三足迎面接力、抢种抢收、障碍跑接力、海底传月;个人项目:立定跳远、踢毽子、圈内垫击球、地滚球击弹。比赛内容丰富,形式多样,趣味性强,在健康快乐的比赛中,教职工充分展示了良好的精神面貌,营造了良好体育文化氛围,增进了彼此之间的交流与友谊,促进了和谐校园建设。

经过一天激烈而快乐的角逐,本次康乐运动会圆满落幕,校工会按照上级关于文体活动三分之一评奖比例的要求,评出了一、二、三等奖的单位和个人。

 

 

上一条:校工会党支部开展“学习贯彻十九大精神,聚力本科教学审核评估”11月份主题党日活动

下一条:2017年湖北大学教职工男子篮球比赛落下帷幕

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012