工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
女教职工代表庆“三八”话发展
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2018年03月08日 16:33  阅读量:

38日上午,学校召开庆“三八”女教职工代表座谈会。校长赵凌云,副校长钱建国,人事处、校工会负责人及10名来自教学、管理和服务一线的优秀女教职工代表参加会议。

 

 

赵凌云代表学校党委和行政向全校女教职工致以节日的祝福,充分肯定了女教职工们在学校建设发展中发挥了半边天的作用。今年是学校贯彻十九大精神的开局之年、争创一流大学和一流学科的奋进之年,他号召广大女教职工在新时代要充分认识到自己的新责任、新使命,进一步认识自己,提升自己,实现自己,增强自觉、自尊、自信、自立、自强,在学校的综合改革和建设发展中再立新功,再展巾帼新风采。在肯定了校工会及女工工作的同时,他要求校工会继续履行好桥梁职责,提升广大女教职工的幸福感;履行好服务职能,增强广大女教职工的归属感;履行好组织职能,提升女教职工的凝聚力;履行好宣传职能,提高女教职工的影响力。

 

 

校工会负责人通报了2017年庆三八女教职工座谈会征集意见建议的落实情况。教育学院李经天教授、艺术学院李碧红教授、材料学院夏晓红教授、生科院张冬卉教授、政法学院曾丽洁副教授、哲学院林季杉副教授、商学院冯晓华副教授、文学院张琦副编审、机关信管处何肖副处长、后勤集团操丽娟畅谈了对学校综合改革工作的殷殷期待,就如何加强教学管理、人才培养、科研服务、校园建设以及民生改善等工作提出了建设性意见和建议。钱建国现场回应了代表们提出的相关具体问题。

 

上一条:校工会举办2018年庆“三•八”教职工拔河比赛

下一条:校工会党支部召开3月份主题党日活动

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012