工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
校工会召开经审工作会议
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2018年06月01日 17:44  阅读量:

2018年6月1日下午,校工会组织召开第十届经费审查委员会会议,传达学习省总关于《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》的通知,听取审议2017年工会经费收支情况报告,研究工会经费管理中的有关重要问题。校工会负责人、第十届经费审查委员会委员参加了会议。会议由第十届经费审查委员会主任王国成主持。

会上,校工会常务副主席闫怀岭传达学习省总关于《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》的通知精神,并就工会经费管理中的有关问题进行了解读说明;财务处副处长周武汇报了对2017年1月1日-2018年4月30日工会财务管理的自查审核情况;工会会计冒萍汇报了2017年工会经费预算执行和2018年预算安排情况。

与会委员听了汇报后,进行了认真的讨论。一致认为在工会经费紧张的情况下,校工会能够严格落实上级工会经费的管理规定,厉行节约,保障重点,使有限的经费发挥了最大的效益。希望下一步能够开源节流,进一步提高工会经费保障水平。会上,还就会员会费的核准及慰问帮扶等工作进行了讨论形成了共识。

 

上一条:河北大学来我校调研

下一条:校工会召开2018年女工工作会议

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012