工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
校工会召开第八届教代会住房与福利委员会第一次会议
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2019年11月22日 15:32  阅读量:

2019年11月21日下午,校第八届教代会住房与福利工作委员会在综合楼4楼会议室召开第一次全体委员会议。校工会常务副主席闫怀岭、副主席贺一红及委员参加了会议。

闫怀岭介绍了新一届专委会产生的经过、人员结构及职责,他希望专委会遵守学校相关规程、认真履行职责、积极参与学校住房和福利相关工作,反映诉求、做好沟通,推动教职工幸福感、获得感的提升。会上通报了今年学校福利有关情况,提出2020年节日慰问工作的建议方案。

委员会主任何玉池表示将与委员们一起,在学校领导和工会指导下,认真履行职责,积极调研,为学校相关工作提供切实可行的参考,实现稳步提升教职工福利的目标任务。与会人员就如何做好住房管理、关切青年教职工的诉求以及进一步做好节日慰问等工作进行了讨论,提出了中肯的建议,形成了共识。

 

上一条:湖北经济学院工会来我校调研

下一条:校工会党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012