通知公告
您的当前位置:首页-信息详情
关于征集第七届教代会第三次会议提案的通知
分类:通知公告  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2016年01月15日 15:46  阅读量:

 

校教代会各代表团和各位代表:
    学校第七届教代会三次会议拟定于2016年3月下旬召开。为扎实做好提案征集工作,现将有关事项通知如下:
    一、指导思想  
以党的十八大五中全会为指引,深入贯彻落实科学发展观,紧密结合学校建设与发展的实际,围绕学校建设与发展的热点、难点以及民生改善、和谐校园建设等问题,深入调查研究,集思广益,群策群力,积极向学校提出可行性建议,促进学校各项事业又好又快的发展。
    二、征集提案的范围   
    1、谋划学校“十三五”事业发展,深化学校综合改革的意见和建议;
    2、加强教学、科研、管理队伍建设,提高教学、科研、管理水平的建议和措施;
    3、加强校园文化建设,营造教书育人优秀环境方面的意见和建议;
    4、教职工普遍关心的其他方面工作的意见和建议。
    凡是与党和国家的方针政策不相符合或非本校职权范围内所能解决的问题,或经过努力短期内确实无法做到的事情以及属于基层单位内部工作,对个人有意见的问题均不予立案。
    三、征集提案的要求
    1、征集提案是一项严肃的工作,是代表行使民主权利、履行代表职责的光荣任务。因此,各代表团一定要组织所属代表深入调查研究,广泛征求和听取教职工的意见,保证提案的质量。
    2、提案的内容应明确具体,案名、案由和建议措施等要素齐全,一事一案,既要提出问题和建议,又要提出解决问题的具体方案和措施,具备针对性和可操作性。
    3、每一项提案必须由1名正式代表提出,并有2名以上正式代表的附议。
    4、代表们提出的每项提案,须认真填写提案征集表,先报代表团汇总,各代表团对代表们提出的每项提案须进行归类整理,统一填写《湖北大学第七届教职工代表大会第三次会议提案征集表》(见附件),由提案人、附议人签名并由所在代表团负责人审查、加盖单位公章后交校工会办公室(含纸质版一式三份和电子版),电子邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn。
    5、各代表团务于2016年3月10日前将征集到的提案集中送交校工会办公室;逾期提案,本次大会不予受理。
 
 
湖北大学第七届教代会第三次会议筹备组(代)
2016年1月11日

上一条:关于补选湖北大学第七届教代会第三次会议代表的通知

下一条:关于开展“读经典 悟人生 促成才”演讲比赛补充通知

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012