通知公告
您的当前位置:首页-信息详情
关于征集湖北大学八届三次教代会提案的通知
分类:通知公告  作者:余丹丹  编辑:徐良智  发布时间:2021年11月29日 09:32  阅读量:

各代表团、二级工会:

为认真做好学校八届三次教代会筹备工作,更好发挥提案工作在教代会代表履行职责、行使民主权力方面的重要作用,推动学校民主管理工作的深入开展,现决定在第八届教代会第二次会议全体代表中征集提案和建议。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想和目的:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合学校建设与发展实际,团结动员全校教职工围绕推进学校建设与发展的重点工作和广大教职工所关注的热点、难点等问题,出谋划策、集思广益,切实推进学校事业高质量发展。

二、征集提案的范围:

符合党和国家的方针、政策、法律、法规,具有实施价值和实施可能,符合提案规范化要求,有利于学校高质量建设与发展的建议方案。凡不符合上级规定和学校实际、不具有全局性的不予立案。

三、征集提案的要求:

1、征集提案是代表行使民主权利、履行代表职责的重要体现。各代表团要深入调查研究,广泛征求和听取教职工意见,保证提案的质量。

2、提案的内容应明确具体,一事一案,既要提出问题和建议,又要提出解决问题的初步方案和措施,防止空泛。

3、每一项提案必须由1名或1名以上正式代表提出,并有2名或2名以上正式代表的附议;也可以代表团的形式提出,并由代表团负责人签名把关。

4、代表们提出的每项提案,须认真填写提案征集表(附后,可从工会网站通知公告一栏下载),先报代表团汇总,再由各代表团对代表们提出的每项提案进行归类整理,统一填写提案征集表,由提案人、附议人签名,并由所在代表团负责人审查签署意见,加盖单位公章后交校工会。

各代表团务必于2021年12月10日17时30分前将征集到的提案纸质版一式三份交到校工会办公室(综合楼811-2室),电子版发送至:hdxgh@hubu.edu.cn。逾期提案,本次大会不予受理。

联系人:余丹丹电话:027-88664029


附件:湖北大学第八届教职工代表大会第三次会议提案征集表


                                                            湖北大学第八届教代会第三次会议筹备组(代)

                                                                         2021年11月26日

上一条:关于举办2022年湖北大学教职工羽毛球混合团体比赛的通知

下一条:关于举办湖北大学第八届青年教师教学竞赛的通知

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012