基层动态
您的当前位置:首页-信息详情
机关工会举行庆“三•八”午间时光沙龙
分类:基层动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2017年03月09日 10:31  阅读量:

38日,第107个“三·八”妇女节到来之际,机关工会邀请到湖大校友、从事美容行业十余年的牛晓菲,中医经络养生专家卫婧作客午间时光沙龙活动,为机关女同胞带来精彩的养生讲座。

    讲座中,牛晓菲和卫婧分别从春季保养和女性健康养生的角度,为大家介绍健康知识。现场还做起了颈部、肩部保养操,女同胞们积极参与,反响热烈。

上一条:计信学院举办2017“计信情、东湖行”徒步健身活动

下一条:文学院举办“职业女性如何育儿”茶话会

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012