基层动态
您的当前位置:首页-信息详情
通识教育学院工会开展教职工冬季长途拉练活动
分类:基层动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2019年11月26日 11:12  阅读量:

11月22日,通识教育学院工会在鄢家湖绿道开展教职工冬季12公里长途拉练活动,全院68名教职工参加。

热身运动、介绍拉练流程等准备工作完毕后,教职工们由侧门向鄢家湖进发,拉练活动正式开始。本次拉练,教职工需环绕鄢家湖绿道进行四圈长跑,每圈3公里,全程共计12公里。

拉练途中设置有盖章点,每跑完一圈由学生志愿者盖一个章,盖齐四个章的教职工视为完成拉练。长跑路线上每隔一段距离就有两位学生志愿者指引方向,为教职工们加油打气。长跑过程中各位教职工有说有笑,相互加油鼓劲,学院还准备了红糖姜茶供长跑结束后的教职工们饮用。

拉练分为男子组与女子组,男子组前五名分别为程垚瑞,徐迅,黄光辉,彭显彪,陶法银,女子组前五名分别为戢金秀,李丹,李琴,周小晓,顾文婷。第一名到达终点的程垚瑞用时1小时7分,他说:“我觉得这样的活动非常有必要,以后要少熬夜多运动,工作和运动两手抓。”获得男子组第二名的徐迅表示,长跑可以放松身心,使人忘掉工作和生活当中的烦恼,名次不重要,重要的是沿途的风景。

上一条:我校图书馆在第八届“三新杯”乒乓球邀请赛中再获佳绩

下一条:历史文化学院工会开展“赏银杏之美、感受红色教育”秋游活动

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012