基层动态
您的当前位置:首页-信息详情
湖大教师风范:热爱运动,坚持运动
分类:基层动态  作者:体育学院工会  编辑:徐良智  发布时间:2022年04月07日 10:38  阅读量:

4月3日,湖北大学体育学院教师与其他学院教师展开以网球和足球为比赛内容的教师联赛。

人们走在街道上手拿着伞描述已自动生成

足球赛中,体院教师足球队和其他院教师展开激情对抗,即使天气阴雨,但他们的热情势不可挡。

网球赛上,队友相互配合,全力击打每一球。年纪大的教师尽显英雄不老的本色;年轻教师默契配合,战术进攻,将每一球都发挥得恰到好处。

人拿着球拍在球场上打球低可信度描述已自动生成

这不仅仅是一次友谊联赛,也是一次教师间的共同学习,相互了解机会。展现了教师的综合素质。老师们热爱运动,坚持运动,积极参与体育活动,也为学生树立了榜样。

上一条:师范学院召开一届一次教职工大会暨工会会员大会

下一条:材料科学与工程学院工会致敬“她”力量

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012