新闻动态

校工会党支部开展“严禁酒驾醉驾 争做四有好老师”主题党日活动

分类:新闻动态
作者:余丹丹
发布时间:2023年11月17日 09:10

11月14日下午3点,校工会党支部在行政楼8楼党员活动中心举行主题党日活动,活动由工会支部书记焦颜成主持,校工会全体党员参加。

大家在重温入党誓词、缴纳党费后,围绕“严禁酒驾醉驾  争做四有好老师”主题,进行了师德师风教育学习。

通过学习教育,大家充分认识到酒驾、醉驾的危害性。焦颜成要求大家要牢固树立党纪意识、法治观念,不碰纪律红线,拒绝酒驾醉驾,切实筑牢严守党纪国法的思想道德防线。不要存侥幸心理,要切实增强法律意识,敬畏法律,从自身做起,做到喝酒不驾车,驾车不喝酒,切实维护良好师德师风。

党员们还学习了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》和新修订的《湖北大学章程》等内容,并交流了学习体会