物理学与电子技术学院学院召开二届一次教代会

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2008年03月14日 00:00

2008年1月17日至1月20日,物理学与电子技术学院召开了二届一次教职工代表大会。副校长顾豪爽 、校党委副书记刘国新、校工会主席何晓明、常务副主席张齐达、副主席牛瑞琼等领导出席了会议。
    大会在庄严的《国歌》声中正式开幕,副校长顾豪爽致开幕词,充分肯定了物电学院近年来的各项工作,并祝愿物电学院在今后的工作中取得更大成绩。何晓明主席代表校工会致辞,祝贺大会胜利召开。院长王浩作题为《明确方向,振奋精神,为实现物电学院又好又快的发展而努力奋斗》的工作报告,李梅同志代表院工会作题为《和谐创新,共创物电学院新辉煌》的工作报告,周中汉同志报告了本次教代会提案征集的情况。
与会代表踊跃发言,积极为学院建设发展出谋划策,对大会各项工作报告、提案提出了修改意见,并对学院的各项工作提出了恳切的建议。大会通过了院长工作报告、工会工作报告和大会提案立案决议。大会选举产生了新一届工会委员会。在大会闭幕式上,校党委副书记刘国新到会讲话,祝贺大会圆满成功。院党委书记潘永才作总结发言,号召全体代表要求真务实、开拓创新,努力构建和谐学院,。
    本次大会得到了校工会和全体教职工的极积支持,是一次团结、成功的大会。 大会号召,全院教职工要深入贯彻落实本次会议精神,明确学院的办学方向,在科学发展观的正确指引下,团结拼搏,不断进取,全面推进学院各项事业又快又好地发展,为建设学院和谐美好的明天而努力奋斗!