教代会教学科研专门委员会召开扩大会议听取研究生处工作汇报

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年09月26日 00:00
9月22日下午,教代会教学科研专门委员会在综合楼校工会会议室召开扩大会议,听取研究生处处长何新文同志关于湖北大学“十·五”期间研究生培养及重点学科建设工作情况的汇报。 会议由教学科研专门委员会主任委员曾庆韬教授主持,校工会主席何晓明首先就召开这次会议的目的作了简要说明。教学科研专门委员会委员,各院、系教代会代表,校工会负责同志共25人出席会议。研究生处全体工作人员也参加了会议。 何新文处长就三个方面的内容向会议作了详实的汇报: 一、“十·五”以来研究生处的工作; 二、今年的有关工作和对“十一·五”规划的设想; 三、工作中的不足及存在的问题。 何处长报告后,与会代表进行了热烈的讨论,并就有关问题提出咨询,气氛十分活跃。大家一致认为这个工作报告作得非常详细,花了很大的功夫。研究生处工作思路清晰,为学校研究生培养、重点学科建设及学位点建设等重要工作作出了贡献。与会同志同时就今后如何加强研究生处的工作提出了很多好的建议。