校工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节卡拉OK比赛

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2007年03月09日 00:00

在温馨三月,春光明媚,万象更新的大好时节,在举国庆祝十届全国人大和全国政协五次会议隆重召开的喜庆日子里,我们迎来了第98个“三八”国际劳动妇女节。校工会于 383号楼学术报告厅隆重举行了全校教职工庆祝“三八”国际劳动妇女节卡拉OK比赛。

在欢庆这个女性节日的大赛中,20个二级单位工会选送的24名歌手参加了比赛,经典、流行歌曲再现赛场,新老歌手一起亮相,男教师也通过演唱精彩的歌曲来表达对女性最美好的祝愿。经过紧张激烈的角逐及评委现场打分,知行学院的路琛、附中的雷小东和数计学院的薛涛三名选手获一等奖;刘爽、邱俊、吴志平、黄明蕾、彭淳等5位选手获二等奖;周春健、陈汉英、熊琳、吴义曲、王晶晶、赵厚勰、柳利、段俊敏、吕奇等9位选手获三等奖;许缓、韩国安、何李煜、邵立桢、鲁映雪、孙斌、李金华等7位选手获纪念奖。

赛场高潮迭起,欢声雀跃,教职工在欢快的气氛中增进了友谊,促进了交流,愉悦了身心。校工会何晓明主席在宣布比赛结果时说,在这个美好的夜晚,比赛的结果并不重要,重要的是大家的友情永恒,欢乐的歌声永恒!