第五届教代会主席团召开工作会议

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2007年01月23日 00:00

2007年1月17日上午,湖北大学第五届教代会主席团会议在行政楼四楼会议室召开,会议由校党委书记罗永根主持,主席团成员27人出席。

会议首先听取了吴传喜校长关于整体购买武汉华隆生物技术有限公司“阳逻校区”的目的和意义的说明。吴传喜校长说:整体购买“阳逻校区”,扩大办学空间,是学校发展的需要,也是广大教职员工的要求。购买该校区的有利因素较多,一是交通方便,二是该校区外环境较好,三是该校区绿化好,四是价格便宜。但能否购买,要充分听取大家的意见,集体决策。
    随后,校长助理、“阳逻校区征购工作组”组长王世敏同志向会议介绍了整体购买“阳逻校区”的工作进展情况。法律顾问室郑全新同志就有关情况作了补充说明。
    与会同志充分讨论了关于整体购买“阳逻校区”的必要性及可行性,一致认为这一举措有利于学校的长远发展,且有一个切实可行的方案,可以付诸实施。会议还对可能出现的复杂情况进行了充分讨论,要求学校有关职能部门认真做好各项工作。
    会议经投票表决,通过了《关于整体购买武汉华隆生物技术有限公司“阳逻校区”的情况报告》。