教代会教学科研工作专门委员会听取国际教育学院工作报告 [

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2006年06月25日 00:00
2006年6月21日下午,校工会组织教代会教学科研工作专门委员会及部分教代会代表会议——听取国际教育学院一年来的工作报告。在国际教育学院会议室,校工会主席何晓明教授首先对国际教育学院一年来取得的巨大成绩表示肯定,并对学院领导对这次会议进行认真准备和热情接待表示衷心感谢。随后,会议由教代会教学科研工作专门委员会主任委员曾庆韬教授主持。教代会教学科研工作专门委员会全体委员及部分教代会代表,校工会负责同志,国际教育学院领导共24人参加了会议。会议主要听取国际教育学院周振国院长关于学院成立一年来的工作报告。周院长就学院成立一年来的基本情况;狠抓教学工作的作法;今后学院工作的打算三个部分——简要地向与会同志作了精彩的报告。副院长杨夷平同志就国际教育学院学生来源的不同特点、层次,如何安排教学,如何与国外教学接轨,办出学院自己的特色作了补充说明。与会代表听完二位院长的报告和补充说明后,就有关问题进行了热烈讨论,提出了很多建设性的意见和建议,会议开得和谐、圆满、成功。