商学院首届二次教职工暨工会会员代表大会胜利召开

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年01月05日 00:00
2004年1月11日下午,在庄严的国歌声中湖北大学商学院首届二次教职工暨工会会员代表大会在商学院二楼学术报告厅拉开帷幕,经过基层民主选举出来的60余名代表参加了这次会议。 校工会主席何晓民代表学校党委、校工会对大会的胜利召开表示热烈的祝贺并讲了话. 会议开得隆重热烈,代表们在与会期间充分行使民主权利,大家畅所欲言,就院长工作报告、工会主席工作报告、学院管理文件中与教职工密切相关的问题提出了很多建设性的建议和意见。大会在认真审议后经举手表决一致通过各项报告,会议认为,院长报告客观全面地总结了十五前期所取得的成绩,对学院发展中的困难与问题的分析是精辟的,对学院今后三至五年建设和发展的总体目标及发展思路是明确的,其努力方向和政策措施既具体又切实可行。大会号召,全院上下要进一步解放思想,团结一心,励精图治,按照工作报告基本精神,为实现学院“十五”计划中确定的目标而努力奋斗。