湖北大学第五届教代会各专门工作委员会工作简讯(8)

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年01月17日 00:00
第五届教代会教学科研委员会、人事与干评委员会、青年工作委员会召开第一次联席会议 5月20日(星期四)下午3∶00,第五届教代会教学科研、人事与干评、青年工作等三个专门委员会第一次会议在综合楼六楼校工会会议室召开。 会议由校工会主席何晓明教授主持,他首先简要地介绍了本届教代会几个专门工作委员会产生的经过及组成人员情况,并强调指出:各个专门工作委员会成员全部由各基层单位民主推荐、学校党委集体讨论确定人选,交教代会大会表决通过,最后由学校党委发文,使大家的出任更有群众基础,工作更具权威性,其目的是为了让各位委员,特别是一线骨干教师能为学校的改革和发展发挥更大的作用。 校工会常务副主席阳涛平同志为到会的三个专门工作委员会委员颁发了聘书并布置了有关工作,主要是: 一、关于青年教师优秀科研成果展评有关事宜; 二、十佳师德标兵,十佳服务标兵评选工作; 三、教职工职业道德建设和师德师风建设调研工作。 与会同志就以上工作展开了热烈的讨论,提出了很多建设性意见,经过讨论决定,会后集中大家意见,形成文件下发,认真做好上述三项工作,为迎评工作争光添彩。