校工会召开教代会、工会工作研讨会

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年01月17日 00:00
去年底学校进行了教代会和工会组织换届选举,为了让新当选的工会委员会、教代会各专门工作委员会的委员能尽快熟悉工作,进入角色,全面推进学校民主管理、民主监督,促进学校民主政治建设。4月23日至24日,校工会组织了新一届工会委员会委员、教代会各专门工作委员会主任委员、各部门工会主席参加的教代会、工会工作研讨会。 校工会常务副主席阳涛平同志主持会议,主席何晓明教授结合省高校工委、省教育厅和省教育工会联合颁发的《教育工会工作考核办法》文件精神,详细而又生动地阐述了新一届教代会、工会的职责,任务和开展工作的重点,同时,和大家一起研究和讨论了我校教代会工作、校务公开工作、工会工作的情况和今后的工作设想。讨论中大家畅谈了对教代会、校务公开和工会工作的认识,工作中的体会和经验。对如何解决工作中存在的困难和问题,进一步做好教代会、工会工作,提出了许多好的建设性意见。