学校隆重举行庆祝第20个教师节座谈会

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年01月18日 00:00
9月9日下午,学校在综合楼四楼会议室举行座谈会,庆祝第20个教师节。座谈会由校党委严学军副书记主持,他首先代表学校党政并以个人名义向从教、执教满30年的教职工,向获得受各类表彰奖励的人员和一年来辛勤工作的全校教职工致以节日的问候和良好祝愿。 校领导,从教、执教满30周年的教职工代表,机关有关部门负责人,一年来获省厅级表彰奖励人员代表,新评出的“十佳师德标兵” 、“ 十佳服务标兵”和“十佳青年教师”以及各单位教职工代表等80余人参加了座谈会。 座谈会上,学生代表、2001级英语专业陈妍同学首先代表全校学生致辞,向全校教师致以节日的祝贺;校党委常委、副校长李金和同志宣读受表彰的“十佳师德标兵” 、“ 十佳服务标兵”和“十佳青年教师”名单;人事处副处长王新远同志宣布执教、从教30年的教职工名单;校工会主席何晓明同志宣布2003年9月以来获得省厅级表彰奖励的教职工名单,随后校领导向“十佳师德标兵” 、“ 十佳服务标兵”和“十佳青年教师”和执教、从教30年的教职工进行了颁奖。 座谈会在热烈欢快的气氛中进行,有各方面的代表陈道德、张桂敏、李娟文、黄世强、史金平和朱祖延老师等作了精彩的发言。他们结合自己的工作,畅谈近几年学校建设发展取得的成就,表示要在校党委和行政的领导下,齐心协力,为建设国内知名、国际上有一定影响的地方综合性大学继续奋斗。 最后,校党委书记罗永根代表学校党委和行政在座谈会上作了热情洋溢的讲话。他指出,在全校教职工的努力下,我校建设发展取得了明显成绩,申博成功,实现了几代湖大人的愿望,为学校发展提供了新的平台,但学校发展仍然任重道远。当前,全校师生员工要全力以赴投入到本科教学评估工作中去,使学校各方面的工作进入到一个全面发展和水平提升的新阶段。