湖北大学第五届教代会各专门工作委员会工作简讯(1)

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年01月17日 00:00
△ 3月16、17日,教代会新一届“房管工作专门委员会”正、副主任委员会议和全体委员会议相继在工会会议室召开,对二轮房分配中的申请资格、报名原则、排队次序、职务职称认定、拆迁安排、外迁问题等逐一进行了讨论,并形成了一致意见,为二轮的分配作好了前期准备工作。 △ 3月25日下午,教代会新一届“人事与干评工作专门委员会”就学校中层干部交流换岗工作召开座谈会。组织部部长洪华华同志首先介绍了有关情况,随后,与会者就这次中层干部交流换岗的目的、意义、程序及有关问题发表看法,提出了很多好的意见和建议。 △ 3月26日下午,第五届教代会“青年工作专门委员会”召开会议,民主推荐湖北省“十佳青年”候选人。出席此次会议的还有党委组织部、宣传部、统战部、校团委、人事处、教代会人事干评委员会负责同志。 校团委书记高天琼同志介绍情况后,全体与会者采取无记名投票方式,民主推荐出三名人选,上报学校党委。他们中将有一人作为我校推荐的正式候选人,参加全省评比。