共赏金秋美景 共建和谐集体 ——文学院开展教职工秋游活动

分类:基层动态
作者:郎润
发布时间:2023年10月31日 16:53

10月28日,文学院组织教职工前往武汉乐农湖畔生态园开展“共赏金秋美景,共建和谐集体”主题秋游活动,通过与大自然的亲密接触,帮助教职员工纾解工作压力,唤起对美好生活的热情与向往。

乐农湖畔生态园位于武汉市江夏区,生态园四面环山、空气清新、风景宜人。活动当天,秋高气爽,阳光明媚。文学院院长张鹏飞、党委书记万明明先后介绍了秋游活动的安排并进行了安全提示。随后,参加活动的教职工在景区门口合影留念。

本次秋游活动分为上午团建拓展和下午自由活动两部分。在团建拓展活动中,教职工们被随机划分为三个小组,先后体验了汉诺塔竞速、击鼓颠球、水上竹筏三个娱乐项目,在同心同力的步伐中,教职工的团队凝聚力更加坚定,集体归属感更加强烈。

下午,老师们开始自由活动。偌大的生态园里有不少可供游玩的娱乐项目:户外烧烤、林间吊床、湖边垂钓、山间骑行、室内K歌等。老师们置身于大自然中,远离城市的喧嚣,尽情享受生活的宁静与祥和。除此之外,生态园中还有射箭、桌球、乒乓球、划船等运动项目,为老师们提供绝佳的锻炼、交流机会。大家在挥洒汗水的游戏中或亲密谈心的交流中进一步增加了彼此的了解。活动现场一片欢声笑语,快乐在流淌,激情在奔放。

通过秋游活动,大家沉浸在欢快和谐的秋日氛围里,放松了身心,并以更好的精神状态投入到工作中。