体育学院教职工赴孝感金卉庄园开展秋游活动

分类:基层动态
作者:体育学院工会
发布时间:2023年11月06日 15:16

10月21日,阳光明媚,秋高气爽。早上八点整,体育学院教职工在院工会的组织下集体乘车前往“中国十大最具幸福感城市、中国优秀旅游城市、中华孝文化名城”——孝感市进行秋游。

一个多小时的车程后,到达目的地之一金卉庄园。金卉庄园是一个集“农业科普观光、四季花海展示、果蔬采摘体验、乡村特色美食、田园会议住宿、户外培训拓展、运动娱乐健身、水上欢乐世界、艺术文化交流、婚纱摄影及婚庆文化活动举办”为一体的生态休闲旅游度假庄园。

入园后首先映入眼帘的是近百亩花海,千日红、百日草、向日葵、万寿菊等花卉,个个竞相开放,令人目不暇接。漫步在花海中感受着扑鼻而来的花香,不禁让人心旷神怡,流连忘返,仿佛置身于童话世界中一般。

下午三点,教职工们又来到了自勇园艺采摘园。 在这里,大家尽情的摘桔子、火龙果、以及品种繁多无公害生态蔬菜,感受着田园气息和采摘的喜悦。

此次秋游活动大家收获颇丰。置身于花海和田园之中,教职工身心得到了彻底放松,陶冶了心情;集体的相处促进了新老教职工之间的了解和感情交流,增强了集体凝聚力。