师范学院教职工开展仙岛湖秋游

分类:基层动态
作者:师范学院工会李新平
发布时间:2023年11月08日 08:40

10月29日,师范学院教职工在学院工会的组织下前往湖北省阳新仙岛湖开展秋游活动。

仙岛湖享有“荆楚第一奇湖”“世界三大千岛湖”美誉。在仙岛湖北岸山麓的天空之城风景区,教职工们步行感受了“通天佛手”“鸟巢”“摇摆桥”以及全球最大玻璃观景平台“天空之镜”等众多美妙景点。

其后,大家前往仙湖画廊风景区。乘坐游船在仙岛湖游玩,近距离欣赏仙岛湖清澈的湖水、沿岸以及众多岛屿的风光。仙岛湖号称千岛,各岛屿大小、形态、特征各异,岛屿之间若即若离,蓝绿色的湖面与青翠岛屿共同构建美丽画卷,让人心旷神怡。

此次秋游,师范学院教职工们一路欢声笑语,兴致高昂,情绪热烈。轻松喜悦之情溢于言表,定格在张张相片之中。人面与景区美景共同生成金秋最佳景色。通过秋游,加强了教职工们的相互了解,促进了交流,进一步加强了集体的凝聚力。