基层动态

健康科学与工程学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

分类:基层动态
作者:健康科学与工程学院
发布时间:2024年02月22日 09:44

“开好局,起好步,扣好第一粒扣子”。2024年1月26日,健康科学与工程学院举行第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。学院领导班子成员、全体教职工及工会会员参加会议,会议由院党委书记林二友主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院长刘志洪对学院成立以来的各项工作进行了总结,院工会主席毛志强对学院工会一年来的工作进行回顾和展望。院长刘志洪对学院收入分配改革文件的制定思想和方案向全院教职工做了宣讲。分组讨论阶段,参会教职工对学院收入分配改革方案等文件进行详细讨论交流,并提出了具体修改意见。院领导班子成员参加了分组讨论并听取意见建议。

会议表决通过了健康科学与工程学院收入分配改革方案等学院制度文件。

会上,学院副书记和各分管副院长分别对2023年学院学工、教学、科研等工作取得的进步和成果进行了总结,并布置了2024年的学院工作重点任务,提出学院高质量发展的期望。

林二友作总结讲话,他向全院教职工的辛勤努力和贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,并对新学年学院的发展提出了殷切的希望。他说,此次大会以学校收入分配制度改革为契机,讨论和通过了学院收入分配改革方案等制度文件,不仅是一项重要学院制度建设,更有利于激励广大教职工工作的积极性,促进学院快速和高质量的发展。

会后,全体教职工合影留念。