凝心筑梦,开拓进取——物理学院开展踏青活动

分类:基层动态
作者:物理学院工会
发布时间:2024年04月24日 15:59

最美人间四月天,不负春光与时行。为进一步丰富教职工精神文化生活,促进沟通交流,增进友谊,营造和谐融洽、积极向上的学院氛围,4月20日,学院工会组织教职工到江夏区五里界开展主题为“凝心筑梦,开拓进取”的踏青活动。

教职工分为四个组,进行 “步步高升”和“陆地冰球”等挑战性娱乐活动。在完成挑战的过程中,教职工们展现出团结协作、相互配合的团队意识,促进了相互了解,增进了感情,共同分享成功的喜悦和挑战的激情。

随后大家还开展了越野车障碍骑行,野战装备体验真人CS等活动。活动结束后,教职工们变得更加熟稔,关系进一步融洽,默契进一步提高,身心都得到了放松。

此次踏青活动为学院增添了动力与活力。大家表示将带着更加饱满的工作热情和更加坚定的信心,凝心筑梦,开拓进取,不断展现新时代物理人的奋斗风采。