出游春风里,赏景湖楼中——人工智能学院开展教职工春游活动

分类:基层动态
作者:人工智能学院工会
发布时间:2024年05月14日 15:00

四月正值春天,风景宜人。4月20日,人工智能学院工会组织了一场教职工春游活动,旨在让教职工们在繁忙的工作之余,享受自然美景,体验历史文化,放松身心。

早晨8:00,春游活动在晨光中启程。教职工们乘坐大巴,经过约2小时的愉快车程,抵达了风景如画的咸宁赤壁。陆水湖以其湖光山色和悠久历史著称,是国家的重点旅游风景名胜区。教职工们乘坐游船,徜徉在碧波荡漾的湖面,欣赏着如诗如画的美景,感受着清新的空气和宁静的氛围,身心得到了极大的放松。

IMG_256IMG_256

午餐后,大家乘车前往羊楼洞古镇。古镇保存了大量历史悠久的建筑和文化景观,漫步在古色古香的街巷中,仿佛穿越了时空,回到了那个古老的时代。教职工们欣赏了古镇独特的建筑风格,参观了古色古香的店铺,体验了当地的民俗风情,感受了当地人的生活方式和文化传统。

一天的行程结束后,老师们纷纷表示,这次春游是一次对自然风光和历史文化的感悟之旅,不仅让老师们的心灵得到了洗礼,更留下了难忘的美好回忆。这次春游活动,为教职工们带来了一次难忘的文化之旅和心灵之旅。