基层动态
您的当前位置:首页-信息详情
寒冬送真情 关怀暖人心 ---湖大附小开展慰问退休教师活动
分类:基层动态  作者:附属小学工会 胡智慧  编辑:湖北大学工会委员会  发布时间:2024年02月08日 15:17  阅读量:

峥嵘岁月育桃李,温情慰问暖寒冬。2024年1月19日,湖北大学附属小学卫月琴校长、谢汉芝书记、工会胡智慧主席及附小退休党支部张丽江书记、附小老协叶汉先、纪国龙委员一行六人,走访慰问了附小8位退休老教师,为他们送上诚挚的问候和节日的祝福。

慰问1

每走进一家,校领导与老教师握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,衷心地祝愿他们健康长寿,把学校的温暖送到了退休教师们的心坎。

卫校长感谢老教师对学校发展的付出和关注,老教师们回忆起曾经工作中的难忘点滴,脸上展露出笑容,仿佛回到了当年的工作岗位。他们长期工作在教学一线,工作兢兢业业、勤勤恳恳、不计得失、甘于奉献,言谈之间仍旧关心学校的建设和发展。

5

对于校领导亲自上门慰问,老教师们深切感受到学校这个大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰,并衷心祝愿学校越办越好,再创辉煌!

慰问4

既有岁月可回首,亦有激情赴前程。此次慰问活动既温暖了退休教师的心,也激励在职在岗的教师传承老一辈优良作风,赓续老一辈教育血脉,不忘初心、踔厉奋发,全面推动学校教育事业高质量发展。

上一条:知行学院召开第七届教代会暨第七届工代会第三次会议

下一条:中流击水 奋楫者进乘风向上加快推进国内一流商学院建设 ----湖北大学商学院召开第四届教职工代表大会第三次会议

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012