关于女性安康保险续保的通知

作者:
发布时间:2010年01月05日 00:00

通     知
    各二级单位工会:
    每年一次的女性安康保险已到期,校工会决定继续组织各单位女教职工或男性在职员工的配偶(16-60周岁)进行女职工大病安康保险投保,采取自愿原则,每人交25元投保一年。凡患原发性女性特殊癌症(指原发性乳腺癌、子宫癌、子宫颈癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌),保险公司给付10000元保险金,凡患除上述女性特殊癌症之外的其他原发性恶性肿瘤,保险公司给付5000元保险金。该险种保费低,保障大(赔付1万元或5仟元),赔付手续简单,请各单位在校工会“文件下载”(或湖大工会之家QQ群)中下载被保险人清单,保费交到财务处,并将交费收据和被保险人清单(一式两份)及电子版(发至hdxgh@hubu.edu.cn)于2010年1月10日前交到校工会办公室。

校工会办公室
                                                                                               2009年12月28日

湖北大学女性安康保险卡被保险人清单
投保单位:
保险种类:                                   人数:
曾患何疾病

注:此表一式三份
    曾患何疾病:指与女性职工防癌相关的疾病,健康者应填写“无”。