通知公告

关于补选湖北大学第六届教代会暨第九届工代会第二次会议代表的通知

分类:通知公告
作者:
发布时间:2011年02月22日 00:00
各二级单位工会:
    经学校党委批准,我校第六届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会<以下简称“两代会”>第二次会议拟于2011年3月底召开。由于本届“两代会”代表有所变动,请各单位按代表评选条件和占教职工总数的15%补选部分代表。现将有关事项通知如下:
    一、以各二级单位工会为单位,补选缺额代表。
    二、教代会代表是工会会员的,同时为工代会代表。
    三、在校内调动的“两代会”代表,原代表资格不变。
    四、属下列情形之一者,须更换,补选代表:
    1、已调离湖北大学的代表;
    2、已办理退休手续的代表;
    3、已办理停薪留职手续的代表;
    4、受到党纪,政纪处分的代表;
    5、因故正在接受有关部门审查的代表。
    五、为有效开展工作,补选本次“两代会”代表,应考虑到单位党政主要负责人和各二级单位工会主席。并建议推选为各代表团正(副)团长。
    六、各单位补选的“两代会”代表需进行为期3天的公示,无异议后报校工会。
    七、各单位“两代会”代表的补选工作须在3月9日(星期三)前完成,并将补选的代表名单、组成代表团的成员名单及代表人数统计表(见附件,可在工会网下载,纸质版、电子版)交至校工会办公室。
                                                              六届教代会暨九届工代会第二次会议筹备组(代)
                                                                           2010年2月20日