学校召开八届四次教代会提案工作研究会

分类:新闻动态
作者:余丹丹
发布时间:2023年03月07日 16:48

3月7日上午,学校在综合楼八楼会议室召开八届四次教代会提案工作研究会,对教代会期间征集到的提案及代表团意见建议进行任务分解、讨论,推进提案工作落到实处。

校党委常委、副校长、工会主席钱建国主持会议并讲话。他指出,学校高度重视提案工作,它不仅是学校民主管理工作的重要组成部分,而且关系到学校发展和教职工工作生活的方方面面。校工会和提案督办委员会针对八届四次教代会收集的提案及代表团分组讨论提出的意见和建议进行归纳汇总,合理分类提案线索,增强提案办理实效,不断提升提案工作服务保障水平。各承办、协办单位要加强责任意识,坚持高质量履职,推动提案工作再上新台阶。

提案督办委员会主任李荣娟对八届四次教代会收集的提案及代表团分组讨论意见和建议情况进行说明;各承办、协办单位就提案和代表团意见建议进行讨论,进一步明确责任单位,强化落实督办。

组织部、宣传部、人事处、研究生院、学工部、安全保卫部、学科建设与发展规划处、本科生院、人文社会科学研究院、科学技术发展研究院、财务处、国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团、校工会负责人等参加了会议。