湖北大学教职工庆祝“三•八”国际劳动妇女节文艺汇演比赛落幕

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2005年03月16日 00:00
2005年3月4日晚,3号楼学术报告厅灯火辉煌,欢声笑语。湖北大学教职工庆祝“三•八”国际劳动妇女节文艺汇演比赛在这里举行,校党委副书记严学军出席并作了简短热情的讲话,向全校女教职工表示节日的问候!校工会主席何晓明宣读中共湖北省委高校工委、湖北省教育厅、湖北省教育工会联合发文的表彰决定:表彰2004年度全省教育系统工会先进女职工委员会、先进女职工、先进女职工工作者。湖北大学工会女教职工委员会榜上有名;资环学院教授李娟文、文学院教授蔚蓝同志获“湖北省教育系统先进女职工”荣誉称号;附小工会主席刘红利获“湖北省教育系统工会先进女职工工作者”荣誉称号。校党委副书记严学军、校工会主席何晓明为以上获得荣誉称号的女教职工颁发奖牌并一起合影留念;学校和有关部门领导周积明、卢斌等同志出席晚会。 附小演出的舞蹈《祖国颂》拉开了整个晚会的序幕,经过两小时激烈争夺,由评委现场评分,结果是体育学院演出的舞蹈《印巴》、法学院演出的合唱《我和我的祖国》技压群芳,双获一等奖;获二等奖的是图书馆演出的舞蹈《香格里拉》、机关演出的舞蹈《天竺少女》、化材学院演出的男声独唱《母亲》;获三等奖的是教院演出的独唱《妻子辛苦了》、物电学院演出的《幸福快车》、后勤集团演出的舞蹈《清泉》、附小演出的舞蹈《祖国颂》、资环学院演出的合唱《走进新时代》;获优秀奖的单位是校医院、商学院、文学院、历史文化学院、生科院、外院、数计学院。 演出结束,校工会主席何晓明、常务副主席阳涛平为获奖的单位颁发了奖牌。