商学院二届三次教职工代表大会胜利召开

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2007年01月10日 00:00
2008年1月4日上午,商学院二届三次教职工代表大会在3号楼二楼学术报告厅胜利召开。 会上柳剑平院长代表学院党政班子作了《齐心协力 再创佳绩 为商学院又好又快的发展而奋斗》的报告,向各位代表汇报了商学院一年来的党政工作,对商学院“十一五”规划的实施情况进行了全面的介绍,在总结所取得成绩的同时,也指出了目前面临的困难和工作中的不足,最后汇报了院经费收支情况。彭浩涛老师代表院工会作了《一路欢乐 一路歌》的报告,就一年来学院工会工作作了全面的总结。会议还就学院各项文件、管理规章制度等作了补充。商学院分党委书记蒋庆汉作了题为《落实十七大精神,加强和谐学院建设》的讲话。 本次大会圆满完成了预定的各项议程,为商学院2008年的工作打下了一个好的基础。大会号召商学院全体教职工团结一致,奋力拼搏,使学院发展上一个新的台阶。与会的代表普遍认为会议开得紧凑、及时和成功,是一次团结的大会,奋进的大会,胜利的大会。 校工会常务副主席张齐达同志全程参加了本次大会,转达了校工会的祝贺和对商学院全体教职工的良好祝愿。列席本次会议的还有幸海华等4位离退休职工代表。