校工会举行“湖北大学教职工迎春文艺晚会”

分类:新闻动态
作者:
发布时间:2007年01月04日 00:00

同舟共济,同甘共苦,我们一路长行了2006;
冬去春来,大地飞歌,我们又将奋战在2007。
    岁末年初,在辞旧迎新之际,校工会于2006年12月28日晚举行了“湖北大学教职工迎春文艺晚会”。 校党委副书记严学军出席并作了简短热情的讲话,向全校教职工表示节日的问候!
    校医院演出的大合唱《感恩的心》首先拉开整个晚会演出的序幕;接下来,化学化工学院徐伟龙老师的独唱《口碑》;艺术学院的男女对唱《载歌载舞》;物电学院青年教师黄明蕾为大家演唱的《至少还有你》;外语学院的歌曲联唱;附中表演的京剧经典《杨门女将》;商学院表演的拉丁舞;图书馆的舞蹈《山路十八弯》;机关带来的《美丽的西班牙女郎》舞蹈;生命科学学院的歌伴舞《好日子》;数计学院的武术表演;历史文化学院演出的歌伴舞《小城故事》;国际教育学院带来的中文日文二重唱《后来》;后勤集团的舞蹈《阿里郎》;教育学院的舞蹈《大地飞歌》;体育学院的舞蹈《红红的日子》;文学院的时装表演;知行学院师生同台表演的爵士舞;附小为大家表演的《感恩的心》等都精彩纷呈。
    两个小时不知不觉地过去了,政法与公共管理学院的压轴戏歌舞组合《今夜无眠》真让我们大饱了眼福,难忘今宵。
    总之,这台晚会,用乐器敲击出了新年的祝福,用歌曲吟唱出新年的畅想,用舞步旋来了新年的希望……让我们相约来年再相聚!