校工会负责人到图书馆调研指导工作

分类:新闻动态
作者:图书馆工会
发布时间:2024年05月27日 10:35

5月23日上午,校工会常务副主席金梅、副主席贺一红等一行到图书馆调研指导工会工作,图书馆党委书记李本义,馆长汤德森,副馆长湛利华、王春喜,工会主席吕晓芸及相关工作人员参加了调研。

汤德森对金梅一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了图书馆工会工作的开展情况,希望通过与上级工会交流学习来拓展工作思路,取长补短、促进工作发展。他表示为工会会员们服务,没有最好只有更好,将会团结全体教职工共同谋发展。

金梅表示,校工会当前全力参与省总工会组织的“我的工会我的家”创建活动,希望二级工会结合单位实际,围绕学习之家、民主之家、成才之家、服务之家、维权之家、组织之家、网上之家等七个方面的创建内容,探索打造新颖独到的工会品牌,不断提升教职工的获得感、幸福感、安全感,共同建设湖北大学工会品牌。金梅一行对图书馆工会文化墙建设、职工之家设施、布局、装饰提出了建设性的建议和意见。

双方围绕文体活动开展、二级工会建设等方面进行了深入探讨,并表示要进一步加强交流学习,提升工会助力学校事业发展和服务教职工的能力和水平,推动工会工作创新发展共同进步。