新闻动态

我校附属学校教师在湖北省第九届青年教师教学竞赛直属高校附属学校预赛中获奖

分类:新闻动态
作者:夏燚
发布时间:2024年07月30日 15:35

7月29日,在湖北省第九届青年教师教学竞赛直属高校附属学校预赛中,我校附属中学张琪获得中学语文组一等奖,附属小学孙琴、陈思获得小学组二等奖。

竞赛分为小学组、中学语文组、中学数学组、中学英语组、中学思想政治组五个组别,以加强师德师风建设,锤炼青年教师教学基本功为着力点,分为教学设计、教学展示和教学阐释三个环节,是参赛选手综合素质和教学能力的大比拼。来自直属高校附属学校的40多位青年教师参加了比赛。在比赛过程中,张琪、孙琴和陈思老师表现出色,获得评委老师的好评。

附属学校工会负责人表示,将利用教学竞赛的示范引领作用,进一步促进教师队伍素质提升,为推动直属高校附属学校教育事业高质量发展贡献力量!