央广网与我校联合召开“中华经典诵读大会”协调会

分类:新闻动态
作者:湖北大学工会 夏燚
发布时间:2024年09月13日 10:10

9月12日上午,为了更好地传承和弘扬中华优秀传统文化,中央广播电视总台央广网有声资讯部(中华经典诵读大会全国组委会)项目统筹刘星炜、湖北频道副总编辑张卓、记者邓子依,我校宣传部常务副部长何顺进、校工会常务副主席金梅、校团委书记何肖等相关部门负责人在校工会职工小家召开了“中华经典诵读大会”协调会。

央广网项目统筹刘星炜强调了传承和弘扬中华经典文化的重要意义。他表示,将充分发挥央广网作为国家主流媒体的平台优势,为“中华经典诵读大会”提供全方位的宣传支持,让这一活动成为传播中华优秀传统文化的重要窗口。我校宣传部、校团委、校工会负责人就各自领域如何配合和支持“中华经典诵读大会”的开展进行了交流和讨论,并表示将全力做好活动的宣传报道工作,营造浓厚的文化氛围,动员广大师生参与到诵读活动中。

会议还就活动的具体方案、时间安排、参赛规则等细节问题进行了研究和讨论。大家纷纷表示将齐心协力、共同努力,确保“中华经典诵读大会”取得圆满成功,为传承和弘扬中华优秀传统文化贡献力量。