图书馆工会组织职工开展益智联欢活动

分类:基层动态
作者:图书馆工会
发布时间:2024年01月27日 10:24

1月23日,在本学期即将结束之际,图书馆工会为职工们精心策划了一场益智联欢活动,有90余位职工参加此次活动,大家通过乒乓球、象棋、跳绳、双升等环节,充分展现个人智慧与团队协作精神。

馆工会还特别安排了自由交流时间,职工们围坐在一起,观看一年来职工们参与各类活动的照片、视频,分享彼此在工作和生活中的趣事和收获。大家在轻松愉快的氛围中加深了彼此的了解,也进一步增强了图书馆档案馆的团队凝聚力。

通过此次益智联欢活动,不仅锻炼了职工的思维能力与团队协作能力,而且增强了两馆职工的凝聚力和向心力。在未来的日子里,馆工会将发挥自身优势,策划更多有意义的活动,为职工们创造更多学习和交流的机会,共同为学校图书档案事业的发展贡献智慧与力量。