知行学院工会组织“三八”节踏青赏花活动

分类:基层动态
作者:知行学院工会
发布时间:2024年03月12日 15:59

为迎接第114个“三八”国际劳动妇女节,知行学院工会精心组织开展了一场踏青赏花活动,全院的女教职工们共度了一个美好而难忘的节日。

三月八日当天,阳光明媚,春风拂面。女教职工们兴致勃勃地前往解放公园,迎接她们的是一片花海的盛宴。各种颜色鲜艳的花朵竞相绽放,如同一幅绚丽多彩的画卷。大家漫步在花海中,尽情享受着大自然的美好,感受着春天的气息。

在花丛中,女教职工们欢声笑语,互相拍照留念,记录下这美好的瞬间。她们或与花朵亲密接触,或与同事们畅谈生活与工作,气氛轻松而愉快。春游活动不仅让女教职工们放松了身心,还增进了彼此之间的感情和团队凝聚力。

此次活动得到了女教职工们的热烈响应和积极参与。大家纷纷表示,通过这次春游赏花活动,她们感受到了学院对女教职工的关爱和重视,同时也让她们更加热爱生活,更加充满活力地投入到教育教学工作中。

工会将继续组织丰富多彩的活动,为教职工们创造更多的交流和放松的机会,共同营造一个温馨和谐的校园氛围。