关于举办《学校教职工代表大会规定》知识竞赛的通知

分类:通知公告
作者:
发布时间:2012年05月07日 17:30

关于转发《教育部全国教育普法领导小组办公室、

中国教科文卫体工会关于举办<学校教职工代表大会规定>知识竞赛的通知》的通知

各二级单位工会:
现将《教育部全国教育普法领导小组办公室、中国教科文卫体工会关于举办<学校教职工代表大会规定>知识竞赛的通知》转发给你们。
《学校教职工代表大会规定》是贯彻落实《教育法》和教育规划纲要,依法保障广大教职工参与学校民主管理和监督,完善现代学校制度,促进学校依法治校的重要规章。各二级工会要高度重视此次竞赛活动,采取多种形式认真组织会员学习《学校教职工代表大会规定》,积极组织参加这次知识竞赛活动。校工会将根据各二级工会组织学习和竞赛情况,评出若干名优秀组织奖,还将对参加本次知识竞赛获得奖项的会员给予配套奖励。请各二级工会于2012年6月15日前将本级工会组织学习、竞赛情况以及答题纸收齐一并送交校工会办公室,由校工会汇总后统一寄送。

附件一:《教育部全国教育普法领导小组办公室、中国教科文卫体工会关于举办<学校教职工代表大会规定>知识竞赛的通知》
附件二:《学校教职工代表大会规定》
附件三:《学校教职工代表大会规定》知识竞赛试题