关于开展征求模范教职工之家测评意见工作的通知

分类:通知公告
作者:
发布时间:2009年10月21日 00:00

各二级单位工会:
    根据湖北省教育工会《关于开展评选模范教职工之家活动的通知》(鄂教工[2009]7号)精神,为了更好地做好我校申报模范教职工之家工作,现将《湖北大学工会创建模范教职工之家自查报告》(讨论稿)向全体会员征求意见。请各二级单位工会组织本单位工会会员(不少于10%)对工会工作、校务公开工作进行满意度测评,并对《湖北大学工会创建模范教职工之家自查报告》(讨论稿)进行修改。各单位要高度重视,严肃认真地组织会员填写《湖北大学申报模范教职工之家测评表》(附件一),并将测评情况进行统计。于10月 28日前将测评原始材料《湖北大学申报模范教职工之家测评表》和《湖北大学申报模范教职工之家测评统计表》(附件二)加盖单位公章后与《湖北大学工会创建模范教职工之家自查报告》(讨论稿)修改意见一并交校工会办公室。

湖北大学工会委员会
                                                                                         2009年10月21日