工作动态
您的当前位置:首页-信息详情
省教科文卫体工会来校开展送温暖活动
分类:工作动态  发布人:湖北大学工会委员会  发布时间:2020年01月09日 15:24  阅读量:

1月9日,省教科文卫体工会副主席江山一行来校开展元旦春节送温暖活动,走访慰问一线劳动模范代表。副校长、校工会主席钱建国,校工会常务副主席闫怀岭等一同慰问。

江山一行看望了资源环境学院教授李兆华,代表省教科文卫体工会向他送上新年祝福和慰问金,对他数十年如一日爱岗敬业、勤奋工作表示肯定,希望他继续发扬劳模精神,在工作岗位上再创佳绩。

钱建国表示,李兆华教授是学校优秀教师的杰出代表,曾获评省“十佳师德标兵”、“全国先进工作者”等荣誉称号,长期奋斗在教学、科研第一线,兢兢业业,勇于创新,为学校发展作出了突出贡献。

李兆华教授对省工会和学校的关心表达谢意,表示一定不忘初心、牢记使命,以更饱满的工作热情投身教学科研之中,培育英才,服务社会,不负党和人民的信任期待。

钱建国一行还深入体育学院,看望慰问了困难教师代表,送上新春祝福和慰问金。

 

下一条:校工会赴英山县大屋冲村慰问驻村工作队员

关闭

中国-湖北省-武汉市-武昌区-友谊大道368号-行政楼621室

邮编:430062 邮箱:hdxgh@hubu.edu.cn   电话:027-88664029  CopyRight © 2012